Skip to content Skip to footer
Projet

Maison Rebecq Belgique

Rénovation d’une maison à Rebecq.

Restructuration complète avec séjour, salle à manger, cuisine, cave à vin, cabinet médical, 3 chambres, 2 salles de bains, bureau, salon cinéma, buanderie et garage.

L’intervention majeure consiste dans la relecture du noyau de distribution vertical, imaginé comme une scène, ouvert sur tous les niveaux, avec des effets de perspective et de vertige.

Conservation des volumes carrés des pièces, avec des mobiliers contemporains intégrés sur mesure.

Maître d’Ouvrage
Lieu

Rue Marais à Scailles
Rebecq - Belgique

Client

Keneth Coeneye et Lirim Tasdelen

Fonction du projet

Résidentiel individuel

Type de projet
Année

2011 - 2012

Surface

350 m2

Montant travaux

500.000 € HT

Etat d’avancement

Réalisé
Livraison en mai 2012